鸭脖官方网站app

0755 -8665 9865
护肤品【Superbloom 】以水彩为灵感的包装设计 发布时间:2022-02-25 17:29:44

如果您没有立即被 Superbloom 护肤系列中充满活力的渐变色调所吸引。由 HATCH DESIGN 包装策划设计,Grover Collaborative 护肤系列的包装基于其中的强大天然成分。结果,以水彩为灵感的瓶子立即变亮并散发出一丝光彩。

 

在线健康生活方式零售商 Grove Collaborative 委托 Hatch 推出自己的护肤品牌 Superbloom。受强效天然植物成分的启发,Hatch 创造了一个身份和包装设计系统,在拥挤的数字场景中大胆地引起了人们的注意。Superbloom 的 100% 纯素配方采用最新的植物科学和清洁成分制成,经过精心制作,可保护您的皮肤免受污染、蓝光和自由基等现代侵略者的侵害。创意包装设计公司

 

用地球上一些最强大的植物提亮、收紧和保护您的皮肤。水彩被用来创造一种空灵的感觉。这是为了突出植物的力量,帮助将皮肤变成更美丽和容光焕发的皮肤。瓶子和容器与它们的盒子共享相同的颜色。用于合并的两种颜色。由于该材料主要由玻璃制成,因此它允许光线通过,从而使其内部发光。从产品形式到拆箱体验的细节旨在利用超级绽放自然带来的喜悦力量。

 

 

 

 

 


上一个新闻 下一个新闻

创意总监直线咨询

激活品牌竞争力

T.   M .

推荐案例