鸭脖官方网站app

0755 -8665 9865
知名包装设计公司百世可乐准备推出一种名为“Nitro Pepsi”的新型汽水 发布时间:2022-02-25 17:07:51

有些人称它为苏打水,有些人称它为汽水,出于令人困惑的原因,另一组消费者称它为“可乐”。不管你怎么称呼汽水、甜味碳酸软饮料,这些饮料都遵循一个相当标准的模板——糖、香料、水和二氧化碳气泡。 

作为最大的苏打饮料生产商之一,百事可乐准备推出一种具有该品牌标志性风味的新型汽水,以一种名为“Nitro Pepsi”的新奶油形式推出。知名包装设计公司

 

 

 

新的苏打水有可乐和香草可乐可供选择,用氮气代替二氧化碳,提供更顺滑和乳脂状的口感。当然,在泡沫饮料中使用氮气并不新鲜。星巴克使用氮气制作冷酿咖啡,当然,吉尼斯也使用其招牌黑啤。通常,这种含氮饮料,如星巴克的硝基冷萃咖啡,需要一个通风系统。为了复制抽拉式的体验,百事可乐在百事可乐 Nitro 罐中加入了一个“小部件”,就像 Guinness 一样。苏打水制造商建议“用力倾倒”,打开罐头并将其完全倒置到玻璃杯中,以及跳过吸管以获得最佳饮用效果。


新的百事可乐硝基可乐有两种颜色之一,可乐的标志性蓝色和香草的奶油色。金属般的金色黄色突出了罐头并突出了气流氮特征。百事可乐球体以单一颜色呈现,带有微小的气泡,以视觉上引人注目的方式与百事可乐 Nitro 的独特口感相联系。品牌包装策划公司

 

然而,Pepsi Nitro 并不是全新的。该公司在三年多前就宣布了这种新饮料,并且在新闻稿中没有说明摊位的原因。但是,很容易想象供应链问题和更普遍的流行病是罪魁祸首。无论如何,百事可乐承诺从 2022 年 3 月 28 日开始在全国推广。

 


上一个新闻 下一个新闻

创意总监直线咨询

激活品牌竞争力

T.   M .

推荐案例