鸭脖官方网站app

0755 -8665 9865
英国的慈善机构【The Ramblers】品牌logo设计更新 发布时间:2022-02-16 16:21:38

The Ramblers 推出了一个新的标识,以更新其 86 年历史的品牌logo设计,并鼓励更多的人尝试在户外活动中将一只脚放在另一只脚前面。品牌设计公司BrandOpus创建,它正值英国步行慈善机构的关键时刻。 

 

全球大流行使我们很多人意识到我们的乡村和绿色空间的重要性,这意味着许多人第一次发现了徒步旅行的乐趣。2020 年,仅在英格兰“休闲”步行就比上一年增加了 9%。这就是为什么设计公司The Ramblers 认为现在是重新考虑其身份的正确时机。 

它委托全球品牌推广机构 BrandOpus 为这家拥有 86 年历史的步行慈善机构注入新的活力,通过一个充满活力的新身份系统,“引导更多人享受步行的乐趣”。完整的更新希望为该组织带来更有意义和更积极的叙述,并于本月在一个新网站和主要通信平台上推出。

 


如果您还没有听说过 The Ramblers,它的使命一直是扩大和保护人们喜欢步行的地方,并促进步行的乐趣。今天,这项使命不仅包括消除步行的物理和法律障碍,还包括解决社会障碍——如绿色平等——以及。 

因此,该身份植根于“开辟道路”的理念,剪纸制作了一条开放的“R”路径,象征着任何人都可以在景观中创造自己的方式。品牌logo设计还有一种清新的乐观大地色调,希望能注入一种温暖的感觉——色调的名称包括“日落”和“薄荷蛋糕”。大胆的圆形字体“RuckSack”以其干净的圆形形状带来现代感。 

伴随的摄影是自然而开放的,并突出了漫步者的体验,展示了步行者的多样化组合,享受跨越所有地形的小径。总体而言,感觉 设计公司BrandOpus 在旨在吸引更广泛的休闲步行者新受众和保持现有忠诚会员之间取得了正确的平衡——这本身就是一个挑战。

 


另一大挑战是 The Ramblers 拥有数百个本地团体,因此新品牌还需要采用一种清晰而引人注目的视觉表达方式,这种表达方式可以跨越从数字到通讯的所有接触点。除了在本地和全国范围内联合 The Ramblers 的品牌外,BrandOpus 还将“为健康而行走”倡议更新为“Wellbeing Walks”,以感受 Ramblers 大家庭的一份子。 

品牌设计公司BrandOpus 的创意总监 Ellen Munro 说:“我们着手通过为身份引入一条开放的道路,向更广泛的受众开放 Ramblers。” “令人耳目一新的大胆标识系统不仅支持漫步者所做的所有精彩竞选工作,而且还为其他人提供了一种欢迎和开放的方式加入。剪纸风格延伸到布局、印刷处理和图像,当设置在自然充满活力的调色板,营造出开放而充满活力的漫步者。”



上一个新闻 下一个新闻

创意总监直线咨询

激活品牌竞争力

T.   M .

推荐案例